***

***
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
Мягкое масло измельчаем на куски, добавляем к нему муку и сахар.
Перетираем в крошку.
Добавляем яйца и замешиваем тесто.
Убираем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.
Через час вынимаем тесто и когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета.
Раскатываем тонко тесто.
Выкладываем тертые яблоки.
Присыпаем сахаром и корицей по вкусу.
Заворачиваем рулет и отправляем его на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Штрудель нарезаем, иначе он раскрошится.
Сверху украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий