Рецепт творожного печенья в форме завитушек
ВЫПЕЧКА КУХНЯ ПЕЧЕНЬЕ СЛАДОСТИ ТВОРОГ

Мягкие «завитушки» с сахарной корочкой отлично сочетаются с чаем, кофе, какао, молоком. Домашнее творожное печенье несложно приготовить, а исчезает с тарелки оно, словно по мановению волшебной палочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г муки
200 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1 ст. л. молока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай в миске творог с яйцом, сахаром, солью, оливковым маслом и молоком.

Взбей всё погружным блендером.

Добавь муку и разрыхлитель.

Замеси тесто.
Переложи его на стол, скатай в колбаску и раздели на 14 частей.

Сделай из каждой части жгутик приблизительно 16 сантиметров длинной.
Сверни его с двух сторон спиралью.

Обваляй каждое печенье в сахаре.

Выложи все «Кральки» на застеленный бумагой противень.

Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета.

«Кральки» с творогом готовы. Приятного аппетита!
https://takprosto.cc/vkusnoe-pechenye-iz-tvoroga/
ВЫПЕЧКА КУХНЯ ПЕЧЕНЬЕ СЛАДОСТИ ТВОРОГ

Мягкие «завитушки» с сахарной корочкой отлично сочетаются с чаем, кофе, какао, молоком. Домашнее творожное печенье несложно приготовить, а исчезает с тарелки оно, словно по мановению волшебной палочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г муки
200 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1 ст. л. молока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай в миске творог с яйцом, сахаром, солью, оливковым маслом и молоком.

Взбей всё погружным блендером.

Добавь муку и разрыхлитель.

Замеси тесто.
Переложи его на стол, скатай в колбаску и раздели на 14 частей.

Сделай из каждой части жгутик приблизительно 16 сантиметров длинной.
Сверни его с двух сторон спиралью.

Обваляй каждое печенье в сахаре.

Выложи все «Кральки» на застеленный бумагой противень.

Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета.

«Кральки» с творогом готовы. Приятного аппетита!
https://takprosto.cc/vkusnoe-pechenye-iz-tvoroga/
Комментариев нет:
Отправить комментарий