вторник, 24 сентября 2019 г.

Ооооочень вкусные БЛИНЫ на ВОДЕ! СЕКРЕТЫ МЯГКИХ блинчиков - пошаговый рецепт

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ




Для тонких блинчиков на воде мне потребовалось:
 вода - 0.5 литра
 яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст.л.
 соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
 мука - 1.5 стакана
масло растительное - 3 ст.л.

1.Соединить

яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка(я дала пол чайной ложечки)

Взбила микстером

2.Залить воду

Всего воды должно быть пол литра
вода - 0.5 литра

Вода должна быть горячая почти кипяток
Сначало заливаем 1/3 часть воды

Заливала тонкой струйкой понемногу что бы яйца не сварились и продолжала перемешивать

4.добавляем муку с разрыхлителем

разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 1.5 стакана

Желательно муку просеять

5.выливаем остаток воды размешиваем

6.и добавляем масло растительное - 3 ст.л.все размешали.

тесто готово!!!

Можно выпекать блины.Bсе это получается очень легко и блинчики тоненькие не рвутся.Выпекать на среднем огне.

Рекомендуют готовые блины накрыть крышкой на 10 минут.Они станут мягкие.Я снимала блинчик,укладывала на тарелку и сразу укрывала крышкой.

*****************************

Комментариев нет:

Отправить комментарий