понедельник, 20 апреля 2020 г.

Как мариновать лук


ИНГРЕДИЕНТЫ

2 луковицы
1 пучок укропа
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
3 ст. л. 9%-го уксуса
200 мл холодной кипяченой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь лук полукольцами.
    маринованный лук
  2. Мелко поруби укроп. Обязательно вместе со стебельками, в них самый аромат.
    маринованный лук
  3. В отдельную емкость вылей воду, уксус, всыпь сахар и соль. Перемешай, чтобы сыпучие продукты растворились.
    маринованный лук
  4. Залей лук маринадом. Добавь зелень, хорошо перемешай.
    маринованный лук
Готовится по данному рецепту маринованный лук быстро. Ему нужно буквально 20 минут, чтобы хорошо пропитаться.
Можно залить лук, выходя на природу из дому, и, пока мясо приготовится на костре, закуска к нему уже будет в нужной кондиции.
мариноаванный лук
Перед употреблением маринад нужно слить. Лук получится хрустящим, но не жгучим. Можно будет сразу есть, даже с хлебом. Хотя больше всего, конечно, подойдет маринованный лук к шашлыку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий