Сдобные дрожжевые булочки (расстегаи) с творогом! Мягкие и нежные! Buns with cottage cheese!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для опары:
Молоко - 200 мл
Дрожжи (сухие) - 6-7 г
Сахар - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
---------------------
Для теста:
Мука - 500 г
Сливочное масло (маргарин) - 100 г
Сахар - 4 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Ванильный сахар - 1 ст.л
1 яйцо
Небольшая щепотка соли
---------------------
Для начинки:
Творог - 350 г
Сахар - 3 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Маленькая щепотка соли
1/2 яйца
Выпекаем булочки при 180 °C 20-25 мин.
INGREDIENTS:
For the leavened dough:
Milk - 200 ml
Yeast (dry) - 6-7 g
Sugar - 2 tbsp
Flour - 2 tbsp
---------------------
For the dough:
Flour - 500 g
Butter (margarine) - 100 g
Sugar - 4 tbsp
Vegetable oil - 2 tbsp
Vanilla sugar-1 tbsp
1 egg
A small pinch of salt
---------------------
For the filling:
Cottage cheese - 350 g
Sugar - 3 tbsp
Vanilla sugar - 1 tsp
A small pinch of salt
1/2 egg
Комментариев нет:
Отправить комментарий