Тесто:
500 г муки
2,25 ч.л сухих растворимых или быстродействующих дрожжей ( 2 чайные ложки плюс четверть чайной ложки)
1,5 ч.л. соли
230 г молока
140 г сливочного масла
65 г сахара
1 большое яйцо плюс 2 желтка
Начинка :
170 г крем сыра Филадельфия
170 г сыра рикотта
3 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
0,5 ч.л. лимонной цедры
Штрейзель:
2 ст.л. +2 ч.л. муки
2 ст.л.+2 ч.л сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 яйцо + 1 ст.л. воды для смазывания булочек+щепотка соли
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Комментариев нет:
Отправить комментарий