понедельник, 19 декабря 2022 г.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ И ПРОФИТРОЛЕЙ. СЕКРЕТЫ УСПЕХА

 ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ И ПРОФИТРОЛЕЙ. СЕКРЕТЫ УСПЕХА

✨ИНГРЕДИЕНТЫ 75гр. муки 3 яйца 125 мл. воды 25 гр. сливочного масла 15 гр. кукурузного крахмала
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна. В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом. Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо "приручить". Краткое описание: 1. Смешать муку и крахмал. 2. В воду добавить масло и дать закипеть. 3. Всыпать муку и хорошо размешать. 4. Снова поставить на огонь и заварить тесто. 5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая. 6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить. 7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.

        https://ok.ru/group/57004912214080





        Комментариев нет:

        Отправить комментарий