***
***
Ingredients
1 lb. boneless, skinless chicken breasts1 tsp. salt
⅓ tsp. ground black pepper
2 Tbsp. soy sauce
3 Tbsp. honey
¼ cup orange juice concentrate
¼ cup orange juice
1 clove garlic, minced
Компоненты
450gr куриные грудки1 ст. л. соли
⅓ молотый черный перец tsp.
2 ст. л. соевый соус
3 ст. л. мед
1/4 стакан концентрата апельсинового сока
1/4 стакан апельсинового сока
1 зубчик чеснок,выдавить
Шаг 1
Положите курицу в морозильную сумку. В кухонном комбайне смешайте оставшиеся ингредиенты. Процесс пока не станет гладким. Полить курицу и заморозить.
Шаг 2
Положите размороженную курицу и соус в форму для выпечки размером 9х13. Выпекать при температуре 350 градусов, не накрывая крышкой, в течение 20-30 минут или до полного приготовления курицы.
You can also pair this chicken with a salad containing mandarin oranges, almonds, and a vinaigrette dressing.
Serves: 4
Hands-on: 15 minutes
Total: 30 minutes
Difficulty: Medium
Можно также соединить эту курицу с салатом, содержащим мандариновые апельсины, миндаль и vinaigrette dressing.
ИСТОЧНИК
Комментариев нет:
Отправить комментарий