пятница, 26 июля 2019 г.

Make-Ahead Freezer Orange Chicken. Предварительно замороженный Цыпленок в Апельсиновом соусе

***
***

Ingredients
1 lb. boneless, skinless chicken breasts
1 tsp. salt
⅓ tsp. ground black pepper
2 Tbsp. soy sauce

3 Tbsp. honey
¼ cup orange juice concentrate
¼ cup orange juice
1 clove garlic, minced 

Компоненты
450gr куриные грудки
1 ст. л. соли
⅓ молотый черный перец tsp.
2 ст. л. соевый соус
3 ст. л. мед
1/4 стакан концентрата апельсинового сока
1/4 стакан апельсинового сока
1 зубчик чеснок,выдавить


Шаг 1
Положите курицу в морозильную сумку. В кухонном комбайне смешайте оставшиеся ингредиенты. Процесс пока не станет гладким. Полить курицу и заморозить.

Шаг 2
Положите размороженную курицу и соус в форму для выпечки размером 9х13. Выпекать при температуре 350 градусов, не накрывая крышкой, в течение 20-30 минут или до полного приготовления курицы.

You can also pair this chicken with a salad containing mandarin oranges, almonds, and a vinaigrette dressing.

Serves: 4
Hands-on: 15 minutes
Total: 30 minutes
Difficulty: Medium

Можно также соединить эту курицу с салатом, содержащим мандариновые апельсины, миндаль и  vinaigrette dressing.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий