Сегодня в магазине можно купить выпечку и сладости на любой вкус. Но если нужно накормить маленьких домочадцев, то хочется приготовить что-то вкусное, и при этом полезное или не вредное. И тут на помощь придет прекрасный рецепт творожного печенья. такое лакомство готовиться очень легко и быстро и что характерно без использования лишней химии в составе.

Состав:
100 г масла сливочного;
200 г творога, жирность выбирайте сами;
10 г сахара ванильного;
2 ст. л. пудры сахарной;
1 стакан муки;
начинка (любое варенье);
щепотка соли.
Процесс приготовления: необходимо смешать соль, муку, размягченное масло и творог, смесь эта доводится до однородной массы руками. Далее нужно смешать шар и оставить его в холодильнике на 30 минут.

Достав тесто из холодильника его нужно раскатать до формы квадрата (по сторонам нужно будет пройтись ножом или кулинарной линейкой).

Квадрат нужно поделить на 9 частей, в каждую из которых вкладывают начинку. Полученные квадраты нужно свернуть в форме треугольника.


Дабы печенье имело блестящий вид его можно смазать сливками или крепким чаем с сахаром.

Выпекаю в хорошо разогретой духовке примерно минут 25-30. ПО готовности посыпают сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
ОТСЮДА
Состав:
100 г масла сливочного;
200 г творога, жирность выбирайте сами;
10 г сахара ванильного;
2 ст. л. пудры сахарной;
1 стакан муки;
начинка (любое варенье);
щепотка соли.
Процесс приготовления: необходимо смешать соль, муку, размягченное масло и творог, смесь эта доводится до однородной массы руками. Далее нужно смешать шар и оставить его в холодильнике на 30 минут.
Достав тесто из холодильника его нужно раскатать до формы квадрата (по сторонам нужно будет пройтись ножом или кулинарной линейкой).
Квадрат нужно поделить на 9 частей, в каждую из которых вкладывают начинку. Полученные квадраты нужно свернуть в форме треугольника.
Дабы печенье имело блестящий вид его можно смазать сливками или крепким чаем с сахаром.
Выпекаю в хорошо разогретой духовке примерно минут 25-30. ПО готовности посыпают сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ОТСЮДА
Комментариев нет:
Отправить комментарий